Lexikos Comunicación Estratégica, con domicilio en Presidente Masaryk 61-901B, Col. Polanco Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo CP 11560, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y/o razón social, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de oficina y móviles y correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Presidente Masaryk 61-901B, Col. Polanco Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo CP 11560, Ciudad de México; al teléfono 5293-9828, o bien al correo lexikos@lexikoscomunicacion.com.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio prestado, , contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad, para fines comerciales o de promoción. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al teléfono 5293-9828 o bien al correo lexikos@lexikoscomunicacion.com.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lexikoscomunica.com.

Fecha última actualización: junio del 2020.